Ingredientes:
• 150 g de cenoura
• 120 g de leite
• 35 g de margarina
• 50 g de açúcar
• 1 colh de chá de sal
• 2 colh. chá de fermento granulado de padeiro seco
• 480 g de Farinha tipo 65
• 1 ovo médio
• 1 gema para pincelar
Preparação na Bimby
Coloque no copo a cenoura e triture 10seg/ vel 9. Retire e reserve
Deite no copo o leite, a margarina, o sal e programe 1,30minutos/ 37ºC/ Vel 2.
Junte 280 grs de farinha, o fermento e o ovo e programe 5 seg/Vel 4.
Adicione a restante farinha e amasse 2 Min / Vel espiga. Retire, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, em local morno. Deixe levedar até dobrar de volume.
Faça 18 bolas (cerca de 50 grs cada uma)
Coloque-as em tabuleiro polvilhado e deixe-as levedarem até duplicarem de tamanho
Pincele-as com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido 180ºC cerca de 15 a 20 minutos (no meu formo, ficaram 17 minutos)
Preparação sem Bimby
Amorne o leite com a margarina, o açúcar, o salJunte a farinha, o fermento e o ovo. Amasse bem.
Deixe levedar até dobrar de volume.
Faça 18 bolas (cerca de 50 grs cada uma).
Coloque-as em tabuleiro polvilhado e deixe-as levedarem até duplicarem de tamanho.
Pincele-as com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
Que fofos que ficam!
AA
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