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terça-feira, 7 de outubro de 2014

Tartezinhas de Lemon Curd e Mascarpone

Com um dia de atraso, aqui está a receita prometida: umas tartezinhas recheadas com o meu lemon curd.

Para não ficarem tão ácidas e devido à  massa ser fininha,  resolvi acrescentar mais uma camada de sabor, antes de as levar ao forno: recheio de queijo Mascarpone, que também pode ser substituído por queijo fresco ou requeijão. 

Confesso que, desta vez, fiz batota e a massa foi comprada pronta e já cortada aos círculos de 10 cm de diâmetro...uma rapidez! A massa que utilizei foi da marca "Buitoni" da Nestlé , pois é muito fininha e prática de utilizar.




Ingredientes:

  • Massa para tartes individuais (1 embalagem de 16 círculos)
  • o meu meu lemon curd (cerca de 250 ml) 
  • 1 embalagem de 250 g de queijo Mascarpone
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha

Preparação:

Coloque a massa em cada forminha
Bata o mascarpone com o açúcar, os ovos e a baunilha
Recheie as tartes e leva-as ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 20 minutos.
Depois de frias, é só colocar o lemon Curd e já está.
Rápidas e deliciosas.

AC

2 comentários:

  1. Oi Ana,
    Adorei seu blog! E essas torrinhas parecem ser deliciosas!
    Muito fofas, parece ser a receita perfeita para servir em uma festinha.
    O aniversario da minha irmã é nas próximas semanas, vou fazer essas receita para ela!
    Depois te falo como ficou!

    Beijos!!!

    Ana
    www.pequenavegetariana.com

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