Com um dia de atraso, aqui está a receita prometida: umas tartezinhas recheadas com o meu lemon curd.
Para não ficarem tão ácidas e devido à massa ser fininha, resolvi acrescentar mais uma camada de sabor, antes de as levar ao forno: recheio de queijo Mascarpone, que também pode ser substituído por queijo fresco ou requeijão.
Confesso que, desta vez, fiz batota e a massa foi comprada pronta e já cortada aos círculos de 10 cm de diâmetro...uma rapidez! A massa que utilizei foi da marca "Buitoni" da Nestlé , pois é muito fininha e prática de utilizar.
Ingredientes:
- Massa para tartes individuais (1 embalagem de 16 círculos)
- o meu meu lemon curd (cerca de 250 ml)
- 1 embalagem de 250 g de queijo Mascarpone
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
Preparação:
Coloque a massa em cada forminhaBata o mascarpone com o açúcar, os ovos e a baunilha
Recheie as tartes e leva-as ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 20 minutos.
Depois de frias, é só colocar o lemon Curd e já está.
Rápidas e deliciosas.
AC
Oi Ana,
ResponderEliminarAdorei seu blog! E essas torrinhas parecem ser deliciosas!
Muito fofas, parece ser a receita perfeita para servir em uma festinha.
O aniversario da minha irmã é nas próximas semanas, vou fazer essas receita para ela!
Depois te falo como ficou!
Beijos!!!
Ana
www.pequenavegetariana.com
Espero que gostem :-)
ResponderEliminarAna