Translate

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Papas de Flocos de Arroz - Rice Flakes Porridge

Por engano comprei flocos de arroz em vez de flocos de aveia, que  não se conseguem comer crus como os de Aveia. Os planos alteraram-se e fiz umas papinhas que me souberam muito bem! É muito reconfortante comê-las ainda mornas.



Ingredientes:

1 chávena de chá de leite de amêndoa
4 colheres de sopa  de flocos de arroz (50 g)
mel e canela em pó a gosto.

Preparação:

Num tachinho coloque o leite e aveia. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e cozinhe por mais um minutos, mexendo sempre a ter ficar macio.
Sirva com um pouquinho de mel e canela.


Dica: Se quiser usar o microondas, coloque os dois ingredientes numa tigela grande e programe 2 minutos e vá espreitando para não entornar (pare se necessário e volte a ligar o microondas).

AA

2 comentários:

  1. Tenho de ver isso dos flocos de arroz! Gosto muito de papas de aveia, a minha mãe já mas fazia e agora também as faço para o pequeno almoço, numa versão bem mais light é certo! Mas essas de flocos de arroz devem ser fantásticas e ótimas para variar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É muito saboroso, embora a aveia seja mais saudável. Se colocarmos açúcar, uma casquinha de limão e pau de canela, obtemos um arroz doce quase instantâneo! Bj

    ResponderEliminar