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domingo, 8 de novembro de 2015

Cogumelos recheados com Quinoa e queijo de cabra - Quinoa and goat cheese stuffed mushrooms

Mais uma receitinha vegetariana e muito saborosa, para fazer nestes dias mais frios em que já apetece ligar o forno.



Ingredientes:


  • 9 cogumelos Portobello
  • 1 chávena de Quinoa
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • um pouquinho de pimento amarelo
  • 1/2 queijinho de cabra (meia cura) cremoso
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

Preparação:

Lave a quinoa e coza-a por 20 minutos em duas chávenas de água. Reserve.
Pique a cebola, o alho francês, o pimento e o dente de alho e leve-os a refogar ligeiramente numa frigideira, com um pouquinho de azeite. 
Escolha os 6 cogumelos mais bonitinhos e retire-lhes os pés. Pique os restantes cogumelos em pedacinhos pequenos e junte-os ao refogado. Deixe apenas uns minutos até ficarem moles. Junte à quinoa e tempere com sal e pimenta preta.
Coloque o preparado em cada um dos cogumelos e disponha-os num prato de ir ao forno untado com azeite. Coloque por cima pedacinhos de queijo de cabra (a quantidade fica ao gosto de cada um).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.

AA

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