No dia mundial do veganismo - 1 de Novembro - fiz uma mousse de chocolante absolutamente vegetal.
Para além de muito nutritiva, faz-se em 5 minutos e pode comer-se de imedianto. No entanto, como gosto mais fresquinha, costumo colocá-la no frigorifico durante algum tempo.
Esta receita dá para 3 tacinhas.
Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 1 banana madura
- 4 colheres de sopa de cacau
- 3 colheres de sopa de creme de coco (se não encontrar, pode usar a parte mais sólida do leite de coco)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num liquidificador, Bimby, ou varinha mágica, até transformar numa mousse espessa.Notas:
Se não gostar de banana, pode usar apenas abacate e colocar um pouquinho de mel, para adoçar.
Não há medidas certas, vá juntando os ingredientes para ficar a seu gosto.
AA
Já fiz e gostei muito! Beijinhos
ResponderEliminarFico contente :-) beijinhos
EliminarQue delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/marmelada-e-geleia-kizomba.html
Obrigada pelo comentário :-) Beijinhos
Eliminar