Nesta receita vou colocando os ingredientes "a olho" e dá sempre certo. Consoante gostem, coloquem mais cebola, alho, ou tofu.
Esta é uma adaptação vegetariana do conhecido Bacalhau à Bráz.
Ingredientes:
- 250 g de Tofu
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Batata palha
- 2 a 3 ovos
- salsa picada
- azeite
- sal e pimenta (se gostar pode colocar noz moscada)
Preparação:
Numa frigideira grande, de preferência anti-aderente, coloque o azeite e refoque lentamente a cebola até ficar translucida. Junte o alho e o tofu cortado aos pedacinhos e deixe cozinhar mais alguns minutos.
Junte a batata palha e mexa mais uns minutinhos.
Junte os ovos batidos (se quiser um resultado mais cremoso junte um pouquinho de leite aos ovos) tempere com sal e pimenta e mexa até obter a consistente que mais gostar.
Acrescente a salsa picada e sirva de imediato.
Simples, não?
AC
Sem comentários:
Enviar um comentário