Souflé de Chuchu na Bimby
Ingredientes:350 grs de chuchu cozidos e esmagados (cozi ao vapor durante cerca de 25 minutos)
2 ovos
100 gr de queijo ralado (utilizei queijo da ilha ralado na Bimby)
1 colher de sopa de manteiga (30 gr.)
250 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Pimenta, noz moscada e pimenta
Preparação:
Colar todos os ingredientes (exceto as claras) no liquidificador (eu usei a Bimby - 20 seg - vel. 7).
Colocar numa tigela e envolver as claras delicadamente.
Untar um pirex com margarina, colocar massa e polvilhar com mais algum queijo. Levar ao forno 180ºC cerca de 30 minutos ou até estar firme.
Podem encontrar a receita original no Cybercook, a quem agradeço a belíssima sugestão.
cybercook.terra.com.br
Espero que gostem, como eu gostei
AA
Sem comentários:
Enviar um comentário