Uma refeição levezinha, para os dias quentes e claro, para quem gosta de tomate!
É muito rápida e simples de preparar. As quantidades desta receita são para apenas uma pessoa.
Se quiser torná-la mais light, use apenas as claras dos ovos.
Ingredientes:
2 tomates maduros2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
Manjericão
Sal e pimenta
Preparação:
Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho picado e o tomate sem sementes, cortado aos pedacinhos. Deixe cozinhar por alguns minutos até desfazer um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Numa tigela, bata os ovos ligeiramente. Junte-os ao tomate, acrescente o manjericão picado, tape e deixe cozinhar.
Utilize uma frigideira anti-aderente. Cozinhe em lume brando e com a frigideira tapada, para criar vapor.
Pode substituir o manjericão por salsa, coentro, cebolinho, ou outra erva aromática a seu gosto, mas coloque-as sempre no final da cozedura para não perderem o seu aroma.
AA
Sem comentários:
Enviar um comentário