Translate

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Pudim de Maracujá na Bimby

Já é uma receita velhinha, mas sempre boa e fresca para os dias quentes de verão. Adaptei-a à nossa amiga Bimby.


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de pêssego ou ananás (85 gr)
  • 250 gr de polpa de maracujá (com sementes)
  • 400 gr de água 


Preparação:

Coloque 250 gr de água no copo da Bimby e programe 4 minutos, 100ºC, vel 1.
Junte a gelatina (usei de pêssego) e programe velocidade 3. alguns segundos até dissolver a gelatina.
Junte a restante água fria (150 gr) e programe alguns segundos, na velocidade 3.
Junte o leite condensado e a polpa de maracujá e programe 30 segundos na velocidade 3.
Coloque num recipiente e leve ao frigorigfico pelo menos 8 horas.
Nada mais rápido!




AA

Sem comentários:

Enviar um comentário