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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Frittata Light de Legumes

Ovos e legumes, num abrir e fechar de olhos, transformam-se numa refeição ligeira e cheia de vitaminas.

Ingredientes:

5 ovos
1 beringela
1 pimento vermelho
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 1/2 colher de sopa de azeite
sal, pimenta e oregãos

Preparação

Corte os legumes em tiras ou cubos. Numa frigideira anti-aderente (que possa ir ao forno) deite o azeite e quando estiver quente, salteie os legumes. Tempere com o sal, pimenta e oregãos. 
Numa tigela bata os ovos e junte-os aos legumes. Mexa duas vezes e deixe uns instante no lume. 
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180 ºC até a fritatta estar cozida.
Se quiser pode polvilhar com queijo ralado antes de colocar no forno, mas deixa de ser "ligth".




AA

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