Depois de tantos hidratos de carbono, venham os legumes. Um almoço leve e com todos os nutrientes necessários. Para quem nunca comeu soja, esta é uma boa opção para começar, pois estes hamburguers são cheios de sabores.
Ingredientes:
1/2 pimento vermelho
1 cenoura
1/2 courgete
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite (5 g)
1 chávena de soja granulada (90 g)
1 colher (café) de caril
Sal, pimenta
1 ovo
Farinha de milho
Preparação:
Coloque os legumes e o azeite no copo da bimby. Pique-os 5 segundos, na velocidade 5
Programe 5 minutos, na temperatura varoma, velocidade 1
Junte a soja, o sal, a pimenta e o caril. Programe 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1
Retire o copo da Bimby e deixe arrefecer por uns instantes
Volte a colocar o copo na Bimby, junte o ovo e programe 10 segundos, na velocidade 3
Forme os hamburguers e envolva ligeiramente em farinha de milho.
Frite os hamburguers numa frigideira anti-aderente, com um pouquinho de azeite. O lume deve ser brando para não queimar.
Se quiserem fazer essa receita, sem Bimby, usem uma faca, ou uma picadora e uma frigideira. Dá apenas mais trabalho, mas o sabor é o mesmo.
AA
A soja não é hidratada?Obrigada. Graça
ResponderEliminarNormalmente sim, mas nesta receita não hidratei, pois juntei vários legumes que têm água.
ResponderEliminarObrigada por ter colocado a sua dúvida
Ana Cláudia