Ingredientes:
Massa:
350 grs de farinha
1 coher (chá) de sal
180 grs de leite
1 e 1/2 colher (chá) de fermento seco para pão
50 grs de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
Recheio:
6 cebolas médias (cerca de 1 Kg)
100 grs de bacon
20 grs de azeite
100 grs de natas - usei natas de soja ... menos calorias :-)
3 ovos
1/2 colhe de chá de cominhos em pó (para quem gostar)
sal a gosto.
Preparação
Massa:
- Coloque no copo da bimby o leite e a manteiga. Programe 2 minutos, 37ºC, velocidade 1
- Junte os restante ingredientes e programe 3 segundos na velocidade 4 e de seguida 2 minutos velocidade espiga.
- Deixe levedar o tempo suficiente para duplicar de tamanho.
- Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente. Com um rolo estenda a massa.
- Unte um tabuleiro (25x38 cm) com óleo e coloque a massa fazendo uma borda a toda a volta.
Recheio:
- Coloque o bacon aos pedaços, no copo e programe 5 segundos velocidade 5. Reserve
- Coloque as cebolas aos pedaços e dê 4 toques de turbo (não pique demasiado).
- Junte o bacon, o azeite e programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidade inversa 1 ou 2.
- Junte os cominhos, as natas e ovos, programe alguns segundos na velocidade inversa 4.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC.
AA
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